13:00 

8 Марта или ошибка Чарльза Роберта Дарвина

Лапочка моя

По теории «Происхождения видов» Чарльза Роберта Дарвина все мы произошли от обезьяны. Карл Маркс со своей стороны несколько уточнил догадку великого биолога – Труд сделал а из обезьяны человека – и эта новая интерпретация общепринятого научного соглашения на многие годы стала парадигмой современного человеческого мышления.

И все бы хорошо, но археологическая наука никак не может обнаружить последнюю переходную ступень от обезьяны к человеку. А значит получается так – вчера была только обезьяна, а сегодня уже человек. Но так не может быть по определению и вот снова вопрос происхождения человека повис в воздухе.

Но человеческий гений не стоит на месте. С учетом новых находок - артефактов древности возникла еще одна теория, которая лично мне представляется очень близкой к истине.

Наличие на земле следов от древних взлетных полос, наскальные рисунки современных космических ракет однозначно указывает на то, что нашу планету частенько посещали высокоразвитые инопланетяне. Экспедиции состояли из красавцев – богатырей , мужчин – гуманойдов, которые встречая на земле наших предков –обезьяноподобных аборигенов, ну никак не могли пройти мимо такой красотищи.

Надо признать, что наши доисторические бабушки высокой моралью и нравственностью не страдали, как впрочем и современные уже человеческие дамочки, и привлекательным посланцам с неба не отказывали во взаимности, что и позволило земной цивилизации одномоментно скакнуть вперед.

И вот мы имеем результат плодотворной межгалактической дружбы. По-моему очень даже не плохой!

Так поздравим наших женщин, неустанно заботящихся о совершенствовании человеческой расы!


URL
Комментарии
2010-03-08 в 16:02 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Значит, все-таки человечество от инопланетян произошло? :-D
Спасибо :goodgirl:

2010-03-08 в 17:35 

Лапочка моя
Мисс Жуть
Они поучаствовали в процессе нашего производства, и следовательно мы и не животные, но и не совершенные инопланетяне, а гибридные создания. Ну что есть, родителей не выбирают.

А вообще-то, Мисс, шутки здесь довольно мало, похоже так оно и есть на самом деле, уж очень много неопровржимых факторов об этом свидетельсвуют.

URL
2010-03-08 в 17:46 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Лапочка моя Да я не против, пусть буду гибридом :)

   

Безобразие силы и слабость красоты - нет прочней союза.

главная