20:16 

"Я блядь с Первого канала"

Лапочка моя


"Есть у меня хороший товарищ, журналист немецкого телевидения. Мы с ним ездили на Марш несогласных в Нижний. И вот после всего - ОМОНа, дубинок, поваленных потоптанных женщин - возвращаясь в гостиницу, он сказал шикарную фразу: "Не понимаю, как люди, работающие на госканалах, могут говорить "Я журналист". Надо говорить: "Я блядь. Я блядь с Первого канала. Вот мое удостоверение бляди."

novayagazeta.livejournal.com/105399.html

URL
Комментарии
2009-08-12 в 14:45 

Все-таки как спокойнее жилось при царе Горохе. Без интернета, радио и ТВ! Тогда никто интеллектуальную собственность ни у кого не воровал. А врали и при царе Горохе. И все-таки тогда было лучше. Суд был. Ясный и справедливый.

URL
2009-08-12 в 21:26 

Лапочка моя
Гость
Завидую Вам. А вот мне не посчастливилось быть современником царя Гороха, той прекрасной " Ясной и справедивой" эпохи, но я Вам верю безоговорочно. Похоже еще краше жилось в доисторические времена, свидетелей уже практически не осталось, но достаточно представить изобилие бананов на пальмах, чистейщий, не загаженный выхлопными газами воздух, озера наполненные прозрачной искрящейся водой и наших предков - волосатых, а местами и пушистых сбивающих палками сочные плоды. Никакого "интернета, радио и ТВ", никакого вранья и воровства интеллектуальной собственности. А может и вправду выдвинуть лозунг:

People, back to nature!

URL
2009-08-14 в 22:39 

Да, вот еще. Если пуститься в воспоминания, то когда-то не было денег. Сейчас кто-нибудь может представить себе КАК МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ДЕНЕГ!!! Без них - никуда. Должно быть, на заре товарно-денежных отношений они возникли из-за дефицита бананов.

К сожалению, к тому естественному изобилию уже не вернуться и как следствие лозунг останется лозунгом. Возможно, что ртов и поубавится, но это уж вряд ли. Естественный отбор давно вошел в новую дикую стадию из-за дефицита самих денег.

Сейчас удобное время, когда самые находчивые стараются подороже продать свою душу, чтобы покрыть дефицит банкнот. Потом на эти деньги покупаются заморские яхты, дворцы, футбольные команды.

Не понимают одного эти товарищи, что тратить надо тоже уметь где, чтобы это не усиливало дефицит. А им и все равно - они себя давно обеспечили. Если бы все это покупалось-продавалось меж своих, то дефицита денег почти бы никто не заметил. А недавно разразился мировой кризис и бананы стало покупать намного труднее. Без них прожить невозможно, значит, придется шевелиться - либо их выращивать самостоятельно, либо воровать у соседей. Второе проще и понятнее, ведь таких, кто научился душу выгодно закладывать - единицы.

URL
     

Безобразие силы и слабость красоты - нет прочней союза.

главная