Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

Русская Швейцария или симптом советского воспитания

Лапочка моя
Послал мне Бог заиметь дачу в Рузском районе подмосковья и я нисколько об этом не сожалею. Без преувеличения это самый экологически чистый уголок Московской области. Чудный город Руза расположен в живописнейших местах на берегу Москва-реки, практически у ее истоков, в окружении холмов, бескрайних полей, перемежающихся нетронутыми сосновыми борами и непроходимыми листвеными перелесками.





Одно время успешные владельцы рузского молочного комбината, производящие великолепные молочные
продукты раскручивали идею превратить уникальную местность в аналог Куршевеля, но она погрязла в бюрократических препонах и осталась неарелизованной.
Находится этот городок в 20-ти километрах от моей дачи, но для длЯ автомобиля это не расстояние и я частенько, как правило с практической целью посещаю этот уголок земного рая. И в этот раз, желая поименять кухонный стол, мы - я, жена и собака, отправились в Рузу пройтись по мебельным магазинам. Поездка не предвещала выййти из разряда банальностей, но судьба преподнесла неожиданные преключения.
читать дальше


URL
Комментарии
2009-07-16 в 09:54 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Молодая корреспондентка, как заметила моя жена в обольстительных зеленых чулках Простите, можно уточнить - кто там был в зеленых чулках? Точно ваша жена? :upset:

2009-07-16 в 23:53 

Лапочка моя
.Мисс Жуть
Не, не жена, она не балует меня этакими эстетическими изысками

URL
2009-07-17 в 00:57 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Лапочка моя Нехорошо с ее стороны! Тогда запятую после жены надо
А местную газету будет иметь смысл поискать в местной библиотеке - они вроде как газеты до сих пор должны выписывать. Вот прям уже задумалась - а не попросить ли отсканировать да выложить? Дайря, конечно, не местная газета, большой популярности не обеспечат, но вдруг! :-D

   

Безобразие силы и слабость красоты - нет прочней союза.

главная