17:50 

Плохой симптом

Лапочка моя
Я никогда не гонюсь за раскрученными и, соответственно, дорогими брендами. Например молочные продукты я предпочитаю Рузского молочного комбмната.



Доверяю не названиям, а наградам, которые продукт получал на всевозможных конкурсах. Посмотрите сколько медалей на этикетках товара. Сфальсифицировать такие награды невозможно - это для того кто сам не в состоянии отличить качество от дерьма, но а кто способен своим организмом познать истину, сам вкус кефира и другиго молочного ассортимета " Русской швецарии" вопросов не оставяет.

Моя дочь не любит Рузское молоко, говорит оно пахнет коровой. Непонятно где она нюхала корову откуда она знает этот запах, но ей простительно, она человек молодой - синтетический и приоритеты её лежат в неокультуре синтетических продуктов, основанных на молочном порошке и консервантах, а мне редкий, в наше время, натуральный продукт приносит неприходящее наслаждение.

Такое же отношение у меня и к крепким спиртным напиткам. Стараюсь избегать известные дорогие бренды водок типа " Русский стандарт" "Партаментская" и другие - основные составляющие столов светских тусовок. Опять же по причине их необоснованного ценового и имиджевого взлета. Предпочитаю "Славянскую - ржаную" и понятное дело мой вкус подтвержден её наградами на конкурсах.



И вот сегодня я был неприятно удивлен - зайдя в магазин я обнаружил, что приятный моему сердцу и желудку продукт подешевел аж на 30%. Нормальный алкаш радовался бы, но у меня своё понимание собития. Я знаю что такое водка в экономический, а главное в политической стратегии госсударства. Страна катастрофически спивается, об этом не говорит лишь ленивый и снижение стоимости алкоголя резко ускорит небратимый процесс деградации населения. А значит это кому-то очень нужно, потому как другой логики нет и значит кому-то очень нужно, чтобы население спилось и забылось. Обыдляющие СМИ на фоне воинствующего мракобесия Российской православной церкви и увеличение доступности крепкого алкоголя, все вместе неумолимо подталкивают страну к пропасти.

***
К теме:
В здании телецентра скоро откроется самая настоящая церковь, церковная лавка уже открылась и это в идеологическом центре! Теперь за продвижение высоких технологий в области телевидения в нашей стране будет отвечать исключительно боженька.

URL
Комментарии
2009-06-28 в 19:14 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
:wow2: Я такого молока и не видела никогда...
Вот мне как-то тоже кажется, что против народонаселения ведется какая-то тайная война :smirk: И только массовые подключения к Матрице спасут человечество!

2009-06-28 в 19:46 

Лапочка моя
Мисс Жуть
Да-да, мы своим "энтузиазмом" и все человечество можем поствить на грань существования.
Вот ты постоянно призываешь подключить всех к матрице. Обьясни мне, тупому, что это означает - удавить что ли всех? Если нет, то какие психические метаморфозы ожидают человечество при подключении?

URL
2009-06-28 в 20:24 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Лапочка моя А вы фильм Матрица разве не смотрели? :susp: На всякий случай считаю, что нет, и объясняю с нуля - все человечество запихивают в специальные капсулы. Туда подведено питание (по трубочкам), организовано очищение, короче, тело там физически живет. Остальное - на усмотрение Матрицы.
Матрица - это в кино была такая машина/программа, которая всем этим хозяйством управляла. Сама она черпала энергию от людей - здоровое человеческое тело чего-то там в омах и амперах вырабатывает, а когда тел несколько миллиардов - сами понимаете, энергии хватает.
Ну а подключение к Матрице нам в итоге дает (это уже не по фильму, я так и не посмотрела третью часть, так что не знаю, нафига они эту байду замутили, да еще так криво)
1. Снижение потребления ресурсов. Телу в капсуле не надо ни машин, ни одежды, ни вкусной еды. А питательный раствор можно делать из разного. Останавливаются многие производства - восстанавливается экология.
2. Контроль над рождаемостью, причем не только в смысле количества, но и - главное - качества. Поскольку естественный путь будет невозможен, то остается только пробирочный, с жестким контролем генетического материала и, при необходимости, генной коррекцией, если техника к тому времени нужная будет. Таким образом можно будет "вывести" физически более здоровое человечество, а то сейчас здоровых новорожденных раз-два, и обчелся. Контроль здоровья всю оставшуюся жизнь - пить, курить и употреблять наркотики не получится по техническим причинам :-D
3. Дальше - самое интересное. Воспитание и обучение. Если мы считаем, что Матрица работает на благо человечества, то она это делать будет, а вот кого и в какой форме - я еще разрабатываю :-D Думаю я, если человек будет показывать хорошие способности к обучению в какой-либо области, он будет обучатся машиной, и потом результаты его труда пойдут в банк данных и будут приняты к разработке, если они будут нужны в практической деятельности. Нет - либо отключение сознания, либо контролируемые сны, моделирующие какую-то жизнь. Я даже могу быть доброй и каждого такого неудачника сделать королем! Мне ж пофиг, пусть радуются иллюзии :-D
И даже у меня была мысль, что в таком случае могут развиваться паранормальные способности мозга. Тоже интересно.
Ну и когда-нибудь потом, через несколько поколений, при правильном программировании, конечно, Матрица выпустит сильно поредевшее и поумневшее человечество на волю. Ну ладно, не всех, а некоторых - ей-то работать на чем-то надо.

2009-06-28 в 21:33 

Лапочка моя
Мисс Жуть
Красивая перспектива, но уж больно принипы её знакомы. Видать у человечества все вокруг одних и тех же ценнстей мысли крутятся. Вспомни, еще до появления понятия матрица, человеческой генноинженерией собирался заняться А. Гитлер. Подбор качественного генетического материала для воспроизводства и уничтожение брака или использвание его для неквалифицированного создавая ему иллюзию счастья, правда не посредством подключения к матрице, а психотропными средствами в свое время уже плотно использовались. Наверное, и ты в этом права, это единственный способ сохранения цивилизации. Действовать убеждениями - не делай так, это плохо, а делай хорошо - результатов не дают. И в тоже время в области выращивание перспективных пород крупного рогатого скота, курей-несушек и бройлеров, а так же декоратичного собако-кошководства достигнуты впечатляющие успехи, а чем мы не крупный скот, а ногда и рогатый?
В общем надо начинать, времени в обрез.

URL
2009-06-28 в 21:44 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Лапочка моя А я разве когда-нибудь обещала, что в Матрице будет демократия? :-D Я обычно говорю (цицирую себя) "У нас демократия, пока Матрица не подключила" :) И таки да, Матрица по сути - абсолют диктатуры.
Действовать убеждениями - не делай так, это плохо, а делай хорошо - результатов не дают Факт, не дают. Потому что для результатов у людей должна быть общественная сознательность, а ее нет в подавляющем большинстве. Кто думает о человечестве? Вы, да я, да еще, может быть, пара человек, и все. Так что да, пора начинать действовать.

2009-08-29 в 17:56 

J. Silver
окорок
"Цены снизили на водку, да забыли про селедку".

   

Безобразие силы и слабость красоты - нет прочней союза.

главная