Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Метаморфозы цивилизации

Лапочка моя

А что случилось?

- Да, говорят, газ кончился!








URL
Комментарии
2010-04-14 в 23:46 

Я - дорога
Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora! Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora!
красота....

2010-04-15 в 00:11 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Лапочка моя, очень красиво, спасибо! :)

2010-04-15 в 00:53 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Не, я допускаю мысль, что без экспорта газа мы впадем в нищету и убожество. Однако сколько времени должно пройти, чтобы брусчатку Красной площади размыло до состояния оврага? И откуда овраг, там же холм должен быть? :susp: А углеводороды закончились везде, или только у нас? А то тучи какие-то ходят непонятные, а вроде при закончившемся топливе атмосфера должна очиститься и посветлеть. Или это новый ледниковый период грядет? Короче, Обоснуя на художника нет.
А так картинки красивые, да :-D

2010-04-15 в 02:09 

antresoli
Čini se da je moj život opet u tvojim rukama
"папа" вернулся!

красиво сделано Оо

2010-04-15 в 09:43 

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
Мисс Жуть брусчатку могли разобрать на фундаменты свинарников:)

А тучи... ну закат, + погода портится.:)

2010-04-15 в 10:15 

Лапочка моя
Акын Калабас, Эльвинг
Да- да, хоть это и не клумба с экзотическими цветами, а все же красиво. Правда понятие "красота" довольно объективно, сродни вкусовщине - "нравится", "не нравится", а поиски общих критериев оценки так и не приводят к общепринятой истине, но я склонен считать что любой естественный хаос большинство людей привлекает и даже завораживает, как и в нашем случае. Обьяснить этот феномен практически невозможно, но кто будет спорить, что, к примеру, девушка со слегка с вклокоченными волосами, с растегнутой брителькой на ливчике и с одним полуспущенным чулком заметно выйгрышней выглядит на фоне прилизанных, в безупречных вечерних туалетах дам.

URL
2010-04-15 в 10:25 

Лапочка моя
Мисс Жуть
Дорогая, ты включаешь логику, а здесь вполне достаточно обойтись одними эмоциями. Тренд полотен предельно ясен, без углеводородов нам крышка. И не суть важно случится это завтра или через сто лет. Факт, что случится. Я-то думаю, что ждать сей красоты долго не придется. Мои опыт и наблюдательность не дают никакой альтернативы. Вот у меня на даче, если жена вовремя не покосит английский газон, то вид запустения и всеобщего развала наступает очень даже быстро.

URL
2010-04-15 в 10:32 

Лапочка моя
Serke Vengeance
Дочь моя, важные государственные дела не позволяли мне праздно болтаться на просторах dairy, но в сердце моем ты была всегда. Как ты поживаешь? Уверен, маму слушаешься, кашу манную съедаешь полностью, уроки посещаешь регулярно и нелитературные слова употребляешь в меру. Ты моя гордость! Вся в папу.

URL
2010-04-15 в 10:41 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
Короче, Обоснуя на художника нет.
супер! )))
Мисс Жуть :friend:

2010-04-15 в 13:54 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Лапочка моя Что значит ты включаешь логику? Она у меня вообще-то не выключается :smirk: Блогер без логики - это эмоционально управляемый хомячок!
Ну так если сидеть и ждать, когда жена газон покосит и что там дальше с углеводородами будет, то развал и случится. Надо искать новые, возобновляемые источники топлива! Вон на Украине уже почти решили этот вопрос, научившись гнать бензин из сала. У нас нет столько сала, так что России надо искать свой путь, свои источники. Чего у нас много и еще прибывает, и желательно само? Вот из того и делать. Вы ж у нас умный, поставьте вопрос на госудаственном уровне, разработайте проект, возьмите гранд под него, пилу для распила я принесу.
risowator :goodgirl:

2010-04-15 в 13:56 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
И да, утащу, пожалуй, картинки :)

2010-04-15 в 20:28 

antresoli
Čini se da je moj život opet u tvojim rukama
кстати, холм вполне мог быть размыт прорвавшейся рекой. тем более, холм этот изрыт вдоль и поперек, уливляюсь, как вообще до сих пор красная площать не просела.

Лапочка моя дочь твоя исправно прогуливала уроки, пересдавала экзамены, не кушала кашку после 6 вечера и отучалась говорить матом :-D

   

Безобразие силы и слабость красоты - нет прочней союза.

главная