10:47 

Андронный коллайдер или мир готовится к переменам.

Лапочка моя
Любому мало-мальски образованному человеку очевидно, что несоответствие между сроком существования планеты Земля (около 5 миллиардов лет) и временем нахождения на ней и праздно шатающегося человечества (каких-то смешных 1.5 миллиона лет) обусловнено не природными катаклизмами, а сознательной деятельностью Хоме Сапиенс.

А именно: по давней исторической традиции скучающие ученые со всего мира раз в несколько миллионов лет собираются в одну кучку, изобретают андронный коллайдер и начинаеют его испытывать. Дальнейших сценария всего два.
Первый жесткий.
- образуется микро черная дыра, которая как мощный пылесос засасывает в себя все живое и неживое и не выпускает уже никогда.
Второй мягкий.
- открывается тоннель в новую галактику. Понятно, что новая галактика, не в пример нашей, более доброжелательна к своим обитателям - там и платят больше и кормят лучше и, в соответствии с известной пословицей, - рыба ищет где глубже, голодное и обездоленное человечество толкаясь и обгоняя друг друга устремляется в этот тоннель.

И вот мы на пороге этого счастливого события. Только вчера примерно в 14.00 по среднеевропейскому времени на бешеной энергии в 7 терра электроновольт удалось столкнуть между собой два пучка элементарных частиц.
Не надо быть "семи пядей во лбу", чтобы по снимкам датчиков виуализации процесса не увидеть, что результат превосходит все самые радужные ожидания.



А значит, еще немного повысив скорость пучков, мы наконец-то откроем заветную калитку в каморке папы Карло.
Собираем чемоданы, господа!
Лишнего не брать, кладем лишь самое необходимое и готовимся к счастливому путешествию.

URL
Комментарии
2010-04-05 в 18:14 

ferz
Грядет пушной зверек!
я не хочу....меня и тут неплохо кормят....а можно когда все уйдут я стану королевой Европы и буду жить в Лувре?

2010-04-06 в 13:29 

Лапочка моя
Первая мысль которая пришла мне в голову после прочтения твоего вопроса - А возьми меня с собой королем?!
А потом вовремя спохватился, я ведь ТОЛЬКО АЛЁНКУ-ТО И ЛЮБЛЮ! ( не, она сюда не зайдет и не прочитает, уже даже в ближайшие 15 минут не зайдет и не прочитает, а потому про короля и про любовь совсем не от того, что мне быстро голову оторвут и я отмазываюсь, нет, это чиста буйство искренних чувств.

Слушай, а как они все достали, все тупые, безграмотные и их так много!!!
А одному или одной в Лувре, какая благодать !
Эх, мечты мечты, где ваша сладость...

URL
     

Безобразие силы и слабость красоты - нет прочней союза.

главная